關於我們

 

我們是一家知名的製造商,提供各類的天花板和牆板建築產品, 如天花, 鋁片, 玻璃幕牆, 供應給本地和海外市場。

 

我們的產品透過創新和投資來取得認證,並為全球指定市場提供廣泛創新和可持續的解決方案。

 

為了我們的產品能靈敏供應,我們致力投資研究新的製造技術,設備和工具,在受控環境中有效地監管產品質量,並對於健康,安全,福祉,生產和環境的考慮採用最佳做法。

 

多年來,AS系統的產品聲譽得到多家建築師和承包商認可。

客戶諮詢

提供一站式解決方案

我們承諾,通過彈性的解決方案和服務,讓您得到一個很好的使用體驗。

產品的選擇

我們的專業顧問將會為您提供協助和分析您當前的設計要求,我們會以可持續發展的方法制定出合適的產品和服務組合給您。

高效運送

AS一站式服務

特別強調我們亦可以提供物流服務來作為我們產品供應的一部份。

我們擁有的運輸團隊能夠提供高效,優質的送貨服務,而且能降低產品額外的成本。     

藉著我們的AS系統,您會有以下的得益:合適的產品、準確的送達時間、準確的送貨地點、恰當的數量、可靠的產品質量和合理的成本。

我們的產品專員主要會聚焦並確保為您選擇的一系列產品能提供完全符合您的最大期望。

我們保證為您或您的所屬機構提供最佳解決方案,以證明我們是可靠的合作夥伴。

完善的售後服務

通過匯報制度,我們的產品表現能達到你們的期望。

我們將與客戶們保持聯繫,從我們的專業知識和密切溝通中讓你們獲得最大的益處。

我們明白您的成功就是我們的成功,特此我們努力令我們的客戶對我們的服務感到最滿意的水平。